Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Faire ses fromages maison - 35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 21/04/2021
Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ; - 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...) ; - de nombreuses variantes (fromage demi-sel, fromage blanc battu...) ; - des spécialités régionales et recettes de producteurs fermiers

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Petit carnet jardin
  • ISBN : 978-2-03-600090-2
  • EAN : 9782036000902
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 21,9 cm × 0,4 cm

Faire ses fromages maison - 35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre est également présent dans les rayons

Josselin Thibaudault - Faire ses fromages maison - 35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre.
Faire ses fromages maison. 35 recettes de fromages...
6,95 €
Haut de page