Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 août et le 7 août
Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ; - 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...) ; - de nombreuses variantes (fromage demi-sel, fromage blanc battu...) ; - des spécialités régionales et recettes de producteurs fermiers