Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Faire de la cuisine son métier (Broché)

  • Studyrama

  • Paru le : 27/02/2015
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 18 octobre
  • Date de parution : 27/02/2015
  • Editeur : Studyrama
  • Collection : Métiers
  • ISBN : 978-2-7590-2843-6
  • EAN : 9782759028436
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm

L'éditeur en parle

Le but de ce guide est de vous aider à vous orienter et de vous donner tous les éléments pour faire les bons choix et réussir dans cette voie. Tous les métiers et les formations sont passés au crible. Ce livre est également enrichi de nombreux conseils pour optimiser votre recherche d'emploi.
Antoine Teillet - Faire de la cuisine son métier.
Faire de la cuisine son métier
9,95 €
Haut de page