Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Epices, aromates et condiments - Petites recettes d'assaisonnements parfumés (Broché)

  • Edisud

  • Paru le : 12/07/2007
Epices, aromates et condiments... voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Epices, aromates et condiments... voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent odeurs, saveurs, surprises et joies délicieuses de découvertes inattendues. Les épices sont là pour rêver de voyages, de souks orientaux, de cuisines africaine, antillaise, indienne ou asiatique... Les plantes aromatiques peuvent transformer des recettes en balades parfumées dans des jardins de la Planète.
Et les condiments font appel à des imaginations colorées pour créer, grâce à leurs originalités, des assaisonnements surprenants. Ils peuvent tous s'assembler en des mariages d'amour, de tendresse, de sensualité et de plaisir. Apprendre à jouer avec eux, pour partager leurs secrets, est un régal réjouissant.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/07/2007
  • Editeur : Edisud
  • Collection : Petits bonheurs maison
  • ISBN : 978-2-7449-0637-4
  • EAN : 9782744906374
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 16,5 cm × 1,0 cm
Marie-Françoise Delarozière et Chantal James - Epices, aromates et condiments - Petites recettes d'assaisonnements parfumés.
Epices, aromates et condiments. Petites recettes d'assaisonnements...
11,00 €
Haut de page