Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Epeautre, fenouil & compagnie... - Quand Hildegarde remue ma cuisine. 35 recettes (Relié)

Marion Flipo

Patrik

(Photographe)

,

Emmanuelle Philipponnat

(Préfacier)

  • Coédition Emmanuel/La Maison de sainte Hildegarde

  • Paru le : 23/10/2019
Epeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
Epeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. A partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits.
Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son "agence de goût" intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2019
  • Editeur : Coédition Emmanuel/La Maison de sainte Hildegarde
  • ISBN : 978-2-35389-773-5
  • EAN : 9782353897735
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 28,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Flipo

Ancienne sous-chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo a créé une agence de goût et est aujourd'hui chef consultant culinaire. Elle intervient dans le monde entier pour la défense d'une saine gourmandise et collabore ici avec l'association La Maison de sainte Hildegarde pour mettre au point de délicieuses recettes, à l'école de sainte Hildegarde.
Marion Flipo - Epeautre, fenouil & compagnie... - Quand Hildegarde remue ma cuisine. 35 recettes.
Epeautre, fenouil & compagnie.... Quand Hildegarde remue...
Marion Flipo
19,90 €
Haut de page