Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Entrée Plat Dessert (Broché)

  • Editions Les Monédières

  • Paru le : 09/11/2017
Un livre en deux parties : l'histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Un livre en deux parties : l'histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler famille et amis : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : plats végétariens et raffinés, plats familiaux ou de terroir. Les maîtres mots : convivialité et saveurs ! Des recettes originales ou plus traditionnelles avec un brin de fantaisie.
Découvrez les recettes qui ont fait la réputation de l'établissement de Régine et, dans un registre plus intime, la "cuisine" d'un restaurant ! Régine est cuisinière, auteur et chroniqueuse culinaire sur France Bleu. Elle raconte l'histoire de son restaurant, d'une équipe, d'une famille et de gourmets qui sont devenus des amis. Seize ans de bonheur et de coups de feu… Seize années de saveurs, de rencontres et d'amitiés.
Les étoiles sont aussi dans les yeux des convives quand Régine cuisine et raconte… Bon appétit !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2017
  • Editeur : Editions Les Monédières
  • Collection : Cuisine et Jardin
  • ISBN : 978-2-36340-144-1
  • EAN : 9782363401441
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.625 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,6 cm
Régine Rossi-Lagorce - Entrée Plat Dessert.
Entrée Plat Dessert
22,00 €
Haut de page