Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef - Volume 2, Quality (Relié)

Edition en anglais

Michael Dikeman

  • Burleigh Dodds

  • Paru le : 17/04/2017
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
296,40 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 18 septembre

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2017
  • Editeur : Burleigh Dodds
  • Collection : Burleigh Dodds Agricultural Sc
  • ISBN : 978-1-78676-060-9
  • EAN : 9781786760609
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 420 pages
  • Poids : 0.792 Kg
  • Dimensions : 15,7 cm × 23,5 cm × 2,8 cm
Michael Dikeman - Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef - Volume 2, Quality.
Ensuring Safety and Quality in the Production of...
Michael Dikeman
296,40 €
Haut de page