Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie - Les poissons et crustacés (Relié)

  • Privat

  • Paru le : 07/12/2017
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 07/12/2017
  • Editeur : Privat
  • ISBN : 978-2-7089-5963-7
  • EAN : 9782708959637
  • Présentation : Relié
  • Poids : 1.56 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 24,6 cm × 3,6 cm
Véronique Maribon-Ferret - Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie - Les poissons et crustacés.
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. Les...
24,00 €
Haut de page