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Encyclopédie des fromages (Relié)

  • Gründ

  • Paru le : 17/03/1998
Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 700 photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque... > Lire la suite
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Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 700 photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/03/1998
  • Editeur : Gründ
  • ISBN : 2-7000-2027-8
  • EAN : 9782700020274
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 15,8 cm × 21,4 cm × 1,4 cm

À propos des auteurs

Kazuko MASUI. Journaliste de renom et auteur d'ouvrages sur la gastronomie, elle vit en France depuis de très nombreuses années. Tamoho YAMADA. Elle se passionne pour la cuisine française depuis vingt-cinq ans. En 1978 elle est devenue, au Japon, la première femme chef de cuisine française. L'idée de ce livre, sur les fromages français, a mûri longuement car le but des auteurs était de parvenir à identifier chaque produit, de le photographier, de le localiser, de le goûter et de le décrire dans ses moindres détails.
Tomoko Yamada et Kazuko Masui - Encyclopédie des fromages.
Encyclopédie des fromages
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