Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Encyclopédie de la plancha et du barbecue (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 03/05/2013
Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des brochettes de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles, gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous tenter par les succulentes recettes de cet ouvrage entièrement consacré à la plancha et au barbecue.
Une introduction détaillée pour bien choisir sa plancha et son barbecue, ainsi que tous les conseils pratiques pour bien réussir ses cuissons. Plus de 250 recettes pour la plancha et le barbecue, des entrées aux desserts. Des recettes de sauces et de marinades pour accompagner vos préparations.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2013
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-0405-2
  • EAN : 9782816004052
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 1.07 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 28,5 cm × 2,5 cm
Patrick André et Philippe Chavanne - Encyclopédie de la plancha et du barbecue.
Encyclopédie de la plancha et du barbecue
19,90 €
Haut de page