Comprendre le rôle du sucre dans l'organisme, les causes de l'augmentation de sucre dans les assiettes (l'industrie agroalimentaire, la guerre contre... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
13,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
Comprendre le rôle du sucre dans l'organisme, les causes de l'augmentation de sucre dans les assiettes (l'industrie agroalimentaire, la guerre contre le gras, les sucres cachés...) et les conséquences nocives pour la santé (obésité, diabète de type 2, maladie du soda...). Agir avec des solutions adaptées et efficaces, en adoptant progressivement de nouveaux gestes simples diététiques (une semaine à faible index glycémique, des recettes de desserts désucrés, des féculents autrement, des yaourts maison, l'alcool avec modération...), sans oublier les enfants !
Dans ce guide complet, découvrez l'indispensable à connaître et des conseils pratiques ciblés selon vos besoins pour parvenir à réduire votre consommation de sucre et équilibrer votre alimentation.