Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

En cuisine et en salle - Français professionnel B1-B2 (Broché)

avec 1 DVD

Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris

  • CLE International

  • Paru le : 01/10/2015
Livre de l'élève de En cuisine et en salle , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS)... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 18 novembre
Livre de l'élève de En cuisine et en salle , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1/B2. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine et en salle établit un lien constant entre aprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels.
Avec En cuisine et en salle , les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine et en salle : Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus Un guide pédagogique papier ou numérique

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2015
  • Editeur : CLE International
  • Collection : Pro
  • ISBN : 978-2-09-038675-2
  • EAN : 9782090386752
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.79 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

En cuisine et en salle - Français professionnel B1-B2 est également présent dans les rayons

Vera Bencini et Monique Paola Cangioli - En cuisine et en salle - Français professionnel B1-B2. 1 DVD
En cuisine et en salle. Français professionnel B1-B2...
Vera Bencini, ...
26,80 €
Haut de page