Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

En cuisine avec Alain Passard (Relié)

  • Gallimard BD

  • Paru le : 20/05/2011
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L’Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L’Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l’observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d’un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
  • Date de parution : 20/05/2011
  • Editeur : Gallimard BD
  • ISBN : 978-2-07-069612-3
  • EAN : 9782070696123
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.695 Kg
  • Dimensions : 23,7 cm × 30,1 cm × 1,5 cm
Le virtuose de la bande dessinée fait le portrait du plus étonnant des grands chefs. Prix du fooding 2012. Prix Gourmand World CookBook 2012 (Meilleures illustrations - France). Prix France Info de la bande dessinée d'actualité et de reportage 2012.
Né en 1970, Christophe Blain est l'une des figures majeures de la bande dessinée contemporaine. Après des études d'art, il illustre des albums jeunesse, puis collabore avec David B, Joann Sfar et Lewis Trondheim. Le deuxième tome d'Isaac le pirate obtient en 2002 le Fauve d'Or : Prix du meilleur album, au Festival d'Angoulême. Il crée l'événement en 2010 avec "Quai d'Orsay", des chroniques diplomatiques inspirées par Dominique de Villepin et publie "En cuisine avec Alain Passard", en 2011.
En 2013, il a reçoit le Fauve d'Or : Prix du meilleur album, à Angoulême, pour "Quai d'Orsay 2".
Christophe Blain et Alain Passard - En cuisine avec Alain Passard.
En cuisine avec Alain Passard
22,00 €
Haut de page