Ces Dossiers d'activité d'Economie et de Droit respectent le référentiel de baccalauréat technologique Hôtellerie.
Ce manuel est composé de nombreux... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Ces Dossiers d'activité d'Economie et de Droit respectent le référentiel de baccalauréat technologique Hôtellerie.
Ce manuel est composé de nombreux articles de presse, schémas et graphiques : ils permettront aux élèves d'appréhender de manière active les notions essentielles d'économie et de droit.
Cette approche doit favoriser la compréhension et l'analyse des composantes du milieu professionnel. Elle a aussi pour objectif de préparer les élèves à une poursuite des études et à l'insertion dans le milieu professionnel de l'hôtellerie-restauration.
Jean-Jacques CARIOU et Florent REY. Tous deux sont professeurs d'économie et gestion dans des lycées technologiques d'Hôtellerie et de Tourisme ; Jean-Jacques Cariou, à Bordeaux-Talence et Florent Rey à Toulouse.