Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie indienne... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 27 novembre et le 29 novembre
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie indienne végétarienne. Découvrez les recettes de cette cuisine colorée, simple et raffinée (samossa au potiron, byriani veggie, naan aux légumes,...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 50 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection. Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !