Qu'ils soient salés, sucrés, à dipper ou simplement à croquer, maîtrisez enfin l'art des dumplings ! Idéal pour les foodies du dimanche comme pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Qu'ils soient salés, sucrés, à dipper ou simplement à croquer, maîtrisez enfin l'art des dumplings ! Idéal pour les foodies du dimanche comme pour les cuisiniers plus expérimentés, ce livre aborde les grands classiques d'une manière originale et décomplexée. Des gyozas aux wontons, en passant par les baozis et les momos, les conseils experts et les illustrations détaillées vous dévoilent tous les secrets des pliages et des garnitures. Avec Dumplings ! , découvrez l'histoire et la tradition de ces bouchées savoureuses, un guide des méthodes de pliages et les différents modes de cuisson pour réussir vos raviolis à tous les coups.