Grandir dans la ferme de ses grands-parents dans les années 1970, participer aux travaux des champs et aux nombreuses, activités et traditions qui rythment... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 octobre et le 11 octobre
Grandir dans la ferme de ses grands-parents dans les années 1970, participer aux travaux des champs et aux nombreuses, activités et traditions qui rythment les saisons... lorsque l'on est enfant c'est barbant. Cueillir les fruits rouges, récolter les haricots verts, semer les pommes de terre, cuire les confitures, effeuiller le maïs, cuisiner les confits, préparer les charcuteries, autant d'activités fastidieuses auxquelles on ne peut échapper. Quarante ans plus tard, l'auteur raconte tous ces moments qui ont rythmé son enfance. Avec le temps, ce qui n'était que corvées et obligations a pris une toute autre signification ; transmission et partage.