Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Drôme-Ardèche - Les gourmandises du terroir (Relié)

  • Didier Richard (éditions)

  • Paru le : 01/01/1997
30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,72 €
Actuellement indisponible
  • ou
30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques : voici un guide de poche qui fait de la gastronomie un sujet de découverte touristique. Ce guide des gourmandises vous invite à partir sur les traces des petits secrets culinaires et des recettes de la Drôme et de l'Ardèche, à découvrir ou redécouvrir les produits typiques et les mets de tradition, à dénicher les bonnes adresses pour faire son panier ou bien manger, à imaginer des balades épicuriennes entre monts et collines, à partager la passion des professionnels qui privilégient la qualité de leur travail et un certain art de vivre.

Fiche technique

À propos des auteurs

Philippe Bardiau, 35 ans, est journaliste, spécialiste de la montagne sous toutes ses formes. Collaborateur de nombreux magazines et auteur de plusieurs ouvrages, toujours à l'affût des trésors du terroir, il signe les trois premiers guides de cette nouvelle collection. Jean-Marc Blache, photographe à Grenoble, cofondateur de l'agence Mission. Il collabore à de nombreux magazines et a déjà signé les photographies de plusieurs ouvrages parus aux éditions Didier Richard. Ses passions : la nature et le travail des hommes.
Jean-Marc Blache et Philippe Bardiau - Drôme-Ardèche - Les gourmandises du terroir.
Drôme-Ardèche. Les gourmandises du terroir
13,72 €