Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Douceurs de la terre - 70 recettes "plaisirs" pour le corps et l'âme (Relié)

  • Racine

  • Paru le : 01/10/2018
" Arrêtez-vous, prenez le temps, faites place au silence et découvrez les petites merveilles de douceurs que je vous ai inventées. Sublimer les produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
" Arrêtez-vous, prenez le temps, faites place au silence et découvrez les petites merveilles de douceurs que je vous ai inventées. Sublimer les produits de la terre sans suivre une mode ou un régime " sans " a toujours été ma passion, mon mode de vie... ma vie. La nature nous offre des fruits en tous genres, des oléagineux, des céréales, des épices, des sucres naturels..., cette générosité m'a donné envie de composer plus de 70 nouvelles recettes.
Savourez barres énergétiques et boissons vitaminées, crackers et petits pains épicés, compositions fruitées, biscuits, tartes ou gâteaux... sans culpabiliser, car je vous livre également les informations nutritionnelles sur les sucres, les lipides, les protéines végétales, le chocolat, les associations fruits/épices/aromates..., qui vous permettront de cuisiner sainement. J'espère de tout coeur que vous prendrez du plaisir à les réaliser, que vous soyez enfant ou adulte, vegan ou pas, adepte du cru ou du cuit, novice en cuisine ou expérimenté ! " Valérie.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2018
  • Editeur : Racine
  • ISBN : 978-2-39025-062-3
  • EAN : 9782390250623
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.935 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,5 cm × 2,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Mostert

Désignée " Person of the year " 2017 par l'organisme We're Smart World Benelux en collaboration avec Le Gault et Millau Vert, auteur des livres Cuisine de la Terre 1 et 2, et Légumes de la Terre, Valérie Mostert est passionnée de cuisine saine et savoureuse, de nutrition et de jardinage biologique. Entourée d'un Band potager, elle donne des formations en biogastronomie et permaculture. Chroniqueuse à la RTBF dans l'émission Jardins et Loisirs, Valérie rédige aussi des articles culinaires dans le magazine Biotempo.
Valérie Mostert - Douceurs de la terre - 70 recettes "plaisirs" pour le corps et l'âme.
Douceurs de la terre. 70 recettes "plaisirs" pour...
29,95 €
Haut de page