Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Douce détox - 130 desserts, zéro kilo, zéro culpabilité, lactose & gluten free (Relié)

Dilara Feray, Martine Fallon

Benoît Everard

(Préfacier)

,

Margaux Nieto

(Photographe)

  • Martine Fallon

  • Paru le : 04/06/2020
130 desserts gourmands et nourriciers qui donnent la pêche et qui ne font pas grossir. Concevoir l'inconcevable : des desserts à la fois savoureux et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 19 novembre
130 desserts gourmands et nourriciers qui donnent la pêche et qui ne font pas grossir. Concevoir l'inconcevable : des desserts à la fois savoureux et qui peuvent, en nous apportant une nouvelle forme incroyable, nous faire sortir de l'addiction au sucre, ce serial killer qui nous plombe la forme, le profil, le moral et l'immunité. C'est le nouveau défi que se sont lancé Martine Fallon et sa fille Dilara Feray : imaginer des desserts super alléchants, blindés d'ingrédients 100% naturels et non transformés, sans gluten ni produits laitiers, hypo-toxiques, anti-déprime, anti-âge, full énergie, zéro kilo et zéro culpabilité.
Une nouvelle révolution en cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2020
  • Editeur : Martine Fallon
  • ISBN : 978-2-9601478-4-1
  • EAN : 9782960147841
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.14 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 25,8 cm × 2,5 cm

À propos des auteurs

Martine Fallon : Détox thérapeute considérée comme une des pionnières de l'alimentation vivante en Belgique francophone, 30 ans d'expérience en alimentation vivante qu'elle décline sous forme de livres de cuisine, maison d'édition, semaines détox gourmandes, workshops, coachings, consultances et conférences. Dilara Feray : Après une formation à la Matthew Kenney Academy de Los Angeles, référence mondiale en gastronomie raw vegan, Dilara rejoint l'équipe de sa mère en tant que cheffe culinaire.
Elle participera à la rédaction de ses trois derniers livres et s'inscrit aujourd'hui comme consultante en cuisine vivante.
Dilara Feray et Martine Fallon - Douce détox - 130 desserts, zéro kilo, zéro culpabilité, lactose & gluten free.
Douce détox. 130 desserts, zéro kilo, ...
29,50 €
Haut de page