Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Donner du sens à l'assiette - Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne (Broché)

Ghislaine Delubac

  • Les Editions au Pluriel

  • Paru le : 07/06/2023
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 22 novembre
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après "De la Nature à l'Assiette" , Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2023
  • Editeur : Les Editions au Pluriel
  • ISBN : 978-2-492598-12-8
  • EAN : 9782492598128
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.538 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 18,0 cm × 1,4 cm
Ghislaine Delubac - Donner du sens à l'assiette - Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne.
Donner du sens à l'assiette. Quand et quoi...
Ghislaine Delubac
20,00 €
Haut de page