Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 octobre et le 11 octobre
Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler, de la présenter ? Sommes-nous un Héritier, un Terrien, un Stratège, un Intuitif ? Ce livre propose un regard inédit sur la cuisine. Les auteurs nous découpent en fines tranches, nous hachent, nous mettent au court-bouillon, pour extraire de soixante interviews en profondeur, une dizaine de typologies de cuisinières et cuisiniers amateurs. Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.