Inédit dans la littérature culinaire bourguignonne ! Ce livre, Dijon et sa moutarde, est la réponse aux nombreuses questions qui sont régulièrement... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 4 septembre et le 13 septembre
Inédit dans la littérature culinaire bourguignonne ! Ce livre, Dijon et sa moutarde, est la réponse aux nombreuses questions qui sont régulièrement posées aux membres de la confrérie de la Moutarde de Dijon lors de leurs déplacements en France et à l'étranger. Dans cet ouvrage, la Confrérie nous raconte sa "Moutarde de Dijon", son histoire, sa culture, sa fabrication, son empreinte dans la société et, bien sûr, sa gastronomie. Nous avons voulu vous faire partager les principales recettes que nous cuisinons régulièrement et qui participent activement, et de façon souvent piquante, à notre gastronomie. Depuis plus de 400 ans, la confrérie de la Moutarde de Dijon honore et glorifie un produit unique et connu dans le monde entier : la Moutarde de Dijon. Une petite histoire de la moutarde de Dijon racontée par la confrérie de la Moutarde de Dijon, illustrée par Laura Bour et Catherine Huerta, accompagnée de 66 recettes "à la moutarde" sélectionnées par le Grand Maître de la Confrérie, Christian Poyer.