Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Diététique du 21e siècle (Broché)

2e édition revue et augmentée

  • Testez

  • Paru le : 24/10/2011
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire se priver de tout plaisir ! Ce livre, fruit des quarante ans d'expériences de l'auteur avec des dizaines de milliers de patients, montre comment concilier plaisir et santé. Il n'interdit aucun aliment mais enseigne l'art de l'équilibre personnel grâce à la conscience alimentaire.
Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : "La santé, ça s'apprend !"

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2011
  • Editeur : Testez
  • Collection : NutriDoc
  • ISBN : 978-2-87461-080-6
  • EAN : 9782874610806
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 23,5 cm × 1,4 cm
Christian Tal Schaller - Diététique du 21e siècle.
Diététique du 21e siècle 2e édition revue et...
20,00 €
Haut de page