Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Diététique de l'expérience - 50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applications (Broché)

5e édition revue et augmentée

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 10/03/2014
Nous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 15,99 €
    • ePub
      15,99 €
Nous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée. En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacun, l'auteur nous apporte son précieux éclairage sur nombre de nos interrogations, notamment quelle eau boire ? quand ? en quelle quantité ? -, quid du crudivorisme - faut-il manger cru ou cuit ? -, mais aussi sur le gluten, le soja, le lait...
Robert Masson présente ici un véritable état des lieux de la diététique afin d'éviter les méga-nuisances alimentaire. En application de ces principes diététiques, Sandrine Masson nous propose des recettes faciles à préparer qui allient santé et plaisir gastronomique.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/03/2014
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-0684-8
  • EAN : 9782813206848
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 285 pages
  • Poids : 0.492 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 24,0 cm × 2,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Robert Masson

Robert Masson est naturopathe et spécialiste en diététique. Il est également le fondateur de l'Ecole Robert Masson, dont la renommée a largement dépassé nos frontières. Il est l'auteur de nombreux ouvrages de référence, dont Le Guide des vrais complémentaires naturels et efficaces et Précis de pédiatrie naturopathique.
Robert Masson - Diététique de l'expérience - 50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applications.
Diététique de l'expérience. 50 années d'observations, 50...
22,00 €
Haut de page