Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire des termes de cuisine français-anglais et anglais-français (Broché)

Edition bilingue français-anglais

  • Goursau (Henri)

  • Paru le : 07/03/2016
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l'anglais et de l'anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 7 août
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l'anglais et de l'anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique. Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2016
  • Editeur : Goursau (Henri)
  • ISBN : 978-2-904105-51-7
  • EAN : 9782904105517
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 52 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,5 cm × 1,5 cm

Dictionnaire des termes de cuisine français-anglais et anglais-français est également présent dans les rayons

Henri Goursau - Dictionnaire des termes de cuisine français-anglais et anglais-français.
Dictionnaire des termes de cuisine français-anglais et anglais-français
10,00 €
Haut de page