Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Dictionnaire des écrivains gastronomes (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 05/10/2022
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • E-book À partir de 17,99 €
    • PDF
      17,99 €
    • ePub
      17,99 €
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les oeuvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-027971-2
  • EAN : 9782080279712
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 428 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 15,7 cm × 21,5 cm × 3,0 cm
Jean-Baptiste Baronian et Gabrielle Lavoir - Dictionnaire des écrivains gastronomes.
Dictionnaire des écrivains gastronomes
26,00 €
Haut de page