Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire de diététique et de nutrition (Broché)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 30/01/2002
Ecrit par un médecin spécialiste en nutrition, ce dictionnaire présente dans un langage accessible à tous : les aliments traditionnels (description,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,60 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ecrit par un médecin spécialiste en nutrition, ce dictionnaire présente dans un langage accessible à tous : les aliments traditionnels (description, consommation, provenance ou variétés, composition, intérêt nutritionnel…),- les nutriments et micronutriments (vitamines, oligo-éléments…),- les nouveautés alimentaires (substituts de repas, surimi…),- les maladies liées à l'alimentation (obésité, diabète, carences…), - les régimes (dissocié, méditerranéen…),- les modes de préparation (grillades, sauces…), etc.De « artichaut » à « zinc », de la carence en fer aux méfaits du grignotage, cet ouvrage s'appuie sur les dernières connaissances scientifiques et sur les milliers de questions de patients auxquelles l'auteur répond depuis trente ans.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/01/2002
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le Livre de Poche Santé
  • ISBN : 2-253-16567-0
  • EAN : 9782253165675
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 507 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 2,3 cm
Pierre Dukan - Dictionnaire de diététique et de nutrition.
Dictionnaire de diététique et de nutrition
6,60 €