Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire à tout faire du riz (Broché)

  • Dauphin (Editions du)

  • Paru le : 22/11/2018
Soyez prévenus ! on peut tout faire avec le riz et pas seulement des sushis. De l'entrée au dessert et même en boisson, ce petit grain se prête de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 22 novembre
Soyez prévenus ! on peut tout faire avec le riz et pas seulement des sushis. De l'entrée au dessert et même en boisson, ce petit grain se prête de bonne grâce à toutes les fantaisies des toqués étoilés ou pas. Sous forme d'eau, de sirop, de farine, d'huile, de vinaigre et d'alcool, préparé nature, salé, sucré, épicé, il accepte toutes les associations sans hésiter : légumes, viandes, poissons, fruits de mers, fruits, chocolat, caramel, etc.
il se lance avec eux dans toutes les aventures, avec le même enthousiasme, pour créer des recettes renversantes, et inattendues. Ses possibilités sont infinies : c'est l'allié de votre santé, des régimes sans gluten, mais pas seulement. En voie de devenir écotendance en Occident, c'est un incontournable des soins esthétiques et l'un des secrets de peau de rêve des femmes asiatiques : on le trouve sous toutes ses formes dans les vanity et les cosmétiques pour leurs effets hydratants et anti-âge.
Mais le riz a aussi ses secrets de bricolage par exemple contre la rouille et l'humidité et il sait comment sauver un smartphone de la noyade !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/11/2018
  • Editeur : Dauphin (Editions du)
  • Collection : A tout faire
  • ISBN : 978-2-7163-1662-0
  • EAN : 9782716316620
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 270 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,9 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Inès Peyret

Inès Peyret est journaliste et la petite soeur spirituelle de MacGyver. Comme son héros, elle a décidé un jour de devenir la reine du système D, non pas pour dépanner une centrale nucléaire avec un cintre, un pot de yaourt et du chewing-gum usagé, mais pour résoudre les petits problèmes quotidiens pas cool. Sans criser et en utilisant ce qu'elle a sous la main, elle affronte les situations les plus critiques avec des recettes toujours efficolonomiques – efficaces, écologiques et économiques – tout en restant élégante.
Elle collecte ses astuces aux quatre coins du monde et les fait tester par son entourage avant de les proposer dans ses Dictionnaires à tout faire.
Inès Peyret - Dictionnaire à tout faire du riz.
Dictionnaire à tout faire du riz
17,00 €
Haut de page