Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dévorer les légumineuses (Broché)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 16/03/2023
Voyez comment les légumineuses, ces fabuleuses protéines végétales économiques, nourrissantes et polyvalentes, se transforment en plats savoureux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
  • E-book À partir de 19,99 €
    • ePub
      19,99 €
Voyez comment les légumineuses, ces fabuleuses protéines végétales économiques, nourrissantes et polyvalentes, se transforment en plats savoureux ! A l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est un enjeu environnemental, plusieurs adoptent les légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et nourrissants, les pois, pois chiches, arachides, doliques, lupins, haricots, lentilles, edamames et leurs dérivés offrent une infinie possibilité de plats salés et sucrés.
Avec son approche bienveillante et non restrictive, Eve-Lyne Auger, fière fondatrice du webmagazine La Fraîche, invite le lecteur à (re) découvrir les légumineuses. Grâce à des recettes faciles et originales, Eve-Lyne montre que les légumineuses peuvent être appétissantes et gourmandes, et que leur polyvalence et leur facilité d'utilisation font d'elles des ingrédients indispensables en cuisine. Que ce soit pour le déjeuner, le lunch, la collation, l'apéro ou le souper, le lecteur prendra plaisir à revisiter ces formidables protéines végétales et à les incorporer davantage à son alimentation.
Bacon de tofu, cretons végétaliens, lupins croustillants, fallafels, bol méditerranéen aux pois chiches, pâtes sauce Alfredo au tofu soyeux, tacos aux lentilles, nachos tout garnis, muffins aux haricots noirs et triple chocolat, mousse aux haricots blancs, chocolat blanc, framboises et pistaches... Il n'y a pas de doute, le lecteur sera séduit !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2023
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-5986-5
  • EAN : 9782761959865
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 17,9 cm × 22,2 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Eve-Lyne Auger

Passionnée de cuisine végétarienne et de tout ce qui touche à la nutrition et à l'environnement, Eve-Lyne Auger est la fondatrice et la rédactrice en chef de "La Fraîche", un webmagazine végé.
Eve-Lyne Auger - Dévorer les légumineuses.
Dévorer les légumineuses
21,00 €
Haut de page