Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts paysans (Broché)

  • Curieux (Editions du)

  • Paru le : 01/07/2018
C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 19 août
C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion, oreillettes, croustade, gouéron, grimolles, moche, fouace, galette... Transmises de génération en génération, elles ont des versions différentes dans chaque maison, chaque village, mais partout un seul but, faire plaisir. Alors laissez-vous aller et plongez us mains dans la farine !
  • Date de parution : 01/07/2018
  • Editeur : Curieux (Editions du)
  • Collection : Recettes paysannes
  • ISBN : 978-2-36694-013-8
  • EAN : 9782366940138
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 13,5 cm × 1,0 cm
La collection Recettes paysannes compte à ce jour 29 titres soit environ 6 000 recettes. Présentées habituellement par département, nous avons choisi de vous les proposer aussi par thème.
Marc Béziat - Desserts paysans.
Desserts paysans
6,00 €
Haut de page