Biographie de Marc Declercq
Marc Declercq aime manger, au point d'avoir fait de la dégustation et de la littérature consacrée à la nourriture son gagne-pain. Il écrit des articles ayant trait à l'alimentation, des reportages culinaires et des critiques gastronomiques pour des périodiques comme De Standaard Magazine, Culinaire Ambiance, Feeling, Zone 03 et Bouillon! Ses ouvrages ont été récompensés à plusieurs reprises, notamment par des Gourmand World Cookbook Awards (Madrid) et des World Food Media Awards (Adelaïde, Australie).
Il a également été l'un des premiers nominés aux prix culturels flamands 2006 dans la catégorie "culture du goût". Frank Croes est depuis plusieurs années spécialisé dans la photographie culinaire. Il travaille pour diverses revues et agences belges et étrangères. Ces dernières années, il a multiplié les ouvrages à succès, qu'il conçoit comme des intermèdes entre les missions commerciales. William Wouters est propriétaire du célèbre restaurant anversois Pazzo et membre des Mad Wine Waiters of the World.
II a été plusieurs fois couronné "Meilleur sommelier de Belgique", a remporté des prix et des concours internationaux et préside depuis quelques années la Gilde des sommeliers belges. William Wouters est mondialement respecté pour sa connaissance large et approfondie du vin.