Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts de Provence (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 07/04/2021
Carnet manuscrit des meilleurs desserts de Provence : croquants aux amandes, brassadeaux, biscotins ou calissons d'Aix, navettes de Marseille, fougassettes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Carnet manuscrit des meilleurs desserts de Provence : croquants aux amandes, brassadeaux, biscotins ou calissons d'Aix, navettes de Marseille, fougassettes, berlingots, fruits confits, chichi frégi, sans oublier les fameux 13 desserts de Noël... Plus de 60 authentiques recettes sucrées, pour vous révéler toute la diversité d'un territoire riche en produits gorgés de soleil. Laissez-vous séduire par cette Provence gourmande, qui se savoure à l'ombre des oliviers, en se laissant bercer par le chant des cigales...

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2021
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-36842-112-3
  • EAN : 9782368421123
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
Elisabeth Boutte - Desserts de Provence.
Desserts de Provence
16,50 €
Haut de page