Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts aux fruits... et autres fantaisies (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 16/06/2009
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tous. Voici 130 recettes d'enfance, contemporaines ou d'ailleurs, réparties en 3 parties selon les temps de préparation : 10 minutes : fondant au chocolat framboisé, fraises en habit de soirée, soupe de pêche à la menthe fraîche, melon à l'anis...
20 minutes : riz à l'impératrice, rochers noix de coco, sorbet mangue-citron vert, gratin de mirabelles et de myrtilles, soufflé au citron... 30 minutes : charlotte aux poires et à la badiane, tarte fine aux pommes, crème prise aux deux citrons, orangettes au chocolat noir, confiture de fraises...

Fiche technique

  • Date de parution : 16/06/2009
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-87901-934-5
  • EAN : 9782879019345
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.865 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 25,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Oliver

Bon sang ne saurait mentir. Bruno Oliver, petit-fils de Raymond, fils de Michel, chef cuisinier globe-trotteur, a rapporté de ses voyages un savoir et un savoir-faire qu'il partage avec vous aujourd'hui. Il est l'auteur de " Grandes salades gourmandes " et d' "Avec 1 plat j'en fais 3 " (Editions Sud Ouest).
Bruno Oliver - Desserts aux fruits... et autres fantaisies.
Desserts aux fruits... et autres fantaisies
9,90 €
Haut de page