Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Des plats et déliés (Broché)

  • Keribus (Editions)

  • Paru le : 23/11/2016
"Moi qui m'ennuie souvent, moi qui me lasse de tout, il y a dans ma journée deux moments dont je me réjouis toujours, le déjeuner et le dîner. Quand... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
"Moi qui m'ennuie souvent, moi qui me lasse de tout, il y a dans ma journée deux moments dont je me réjouis toujours, le déjeuner et le dîner. Quand j'étais petit, il y en avait trois, avec le goûter. Dans les maisons de retraite, le goûter revient. Il y a des plaisirs qui durent...".

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2016
  • Editeur : Keribus (Editions)
  • Collection : L'Arrière-Cuisine
  • ISBN : 979-10-91713-08-5
  • EAN : 9791091713085
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 10,2 cm × 17,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Réalisateur, créateur de La Noiraude, écrivain, lauréat du prix Femina en 2008 pour son livre Où on va, papa ? Jean-Louis Fournier est une fine gueule. De ses appétits à ses aversions gustatives, en passant par les souvenirs culinaires et autres croisements de fourchettes, l'auteur est ainsi croqué par Caroline de Bodinat, journaliste portraitiste.
Jean-Louis Fournier et Caroline de Bodinat - Des plats et déliés.
Des plats et déliés
10,00 €
Haut de page