Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Des légumes, du sel et des braises - Cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager (Relié)

Susann Probst, Yannic Schon

Garance Ducol

(Traducteur)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 02/10/2024
Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 12 novembre
  • E-book À partir de 24,99 €
    • Epub fixed layout
      24,99 €
Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d'ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l'honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant.
Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l'essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l'origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons.
Découvrez Des légumes, du sel et des braises, et revenez à l'essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-38338-350-5
  • EAN : 9782383383505
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.978 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 25,7 cm × 2,5 cm

Des légumes, du sel et des braises - Cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager est également présent dans les rayons

Susann Probst et Yannic Schon - Des légumes, du sel et des braises - Cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager.
Des légumes, du sel et des braises....
Susann Probst, ...
35,00 €
Haut de page