Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Délices des maîtres cuisiniers de France (Relié)

  • Editions Consulaires

  • Paru le : 01/05/2003
" À travers cet ouvrage, nous tenons à accompagner dans leur cuisine les moins aguerris afin que cet exercice leur soit agréable. Nous voulons être... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
" À travers cet ouvrage, nous tenons à accompagner dans leur cuisine les moins aguerris afin que cet exercice leur soit agréable. Nous voulons être à leurs côtés, leur tenir la main, faire don de nos connaissances tout en les laissant autonomes et confiants dans leurs capacités. Nous souhaitons qu'ils se sentent à l'aise, qu'ils puissent donner libre cours à leur imagination, leur créativité, et révéler leur talent propre ".

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2003
  • Editeur : Editions Consulaires
  • ISBN : 2-906750-05-0
  • EAN : 9782906750050
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 258 pages
  • Poids : 1.625 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 29,0 cm × 2,0 cm
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Délices des maîtres cuisiniers de France.
Délices des maîtres cuisiniers de France
29,00 €