Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Délices de Turquie (Relié)

  • Lodi (Editions de)/EDL

  • Paru le : 24/11/2003
Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,29 €
Actuellement indisponible
  • ou
Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze que l'on savoure en toute amitié autour d'un verre de raki, la cuisine turque mérite d'être découverte. Dans ce pays chargé d'histoire, de nombreux mets remontent à l'époque de l'empire ottoman. Et ce n'est pas sans fierté que les grands chefs affirment aujourd'hui posséder plus d'une centaine de recettes à base d'aubergines tel le succulent Imam Bayildi ! Mais la cuisine turque, c'est aussi toute une variété de bôrek (petits chaussons farcis), de dolmas et surtout des pâtisseries d'un immense raffinement.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2003
  • Editeur : Lodi (Editions de)/EDL
  • ISBN : 2-84690-062-0
  • EAN : 9782846900621
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 238 pages
  • Poids : 1.19 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 28,0 cm × 1,8 cm
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Délices de Turquie.
Délices de Turquie
20,29 €