Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Délices de plantes créoles - Recettes, saveurs & bienfaits (Relié)

  • Orphie

  • Paru le : 01/02/2014
Dans ce nouvel ouvrage, Jean-Louis Longuefosse décline les utilisations savoureuses de produits naturels créoles en détaillant leurs bienfaits pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 septembre et le 5 septembre
Dans ce nouvel ouvrage, Jean-Louis Longuefosse décline les utilisations savoureuses de produits naturels créoles en détaillant leurs bienfaits pour la santé. Epices, aromates, herbes et autres plantes créoles agrémenteront toutes vos préparations. Laissez-vous entraîner vers d'enrichissantes associations culinaires pour réaliser rougails, soupes, salades et autres savoureuses boissons. Toutes ces préparations permettent d'augmenter la diversité diététique, d'apporter les nutriments essentiels à la santé tout en favorisant les produits du terroir sans négliger les plaisirs de la table.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2014
  • Editeur : Orphie
  • ISBN : 978-2-87763-932-3
  • EAN : 9782877639323
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 271 pages
  • Poids : 1.19 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 23,0 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Louis Longuefosse

Fin cuisinier et spécialiste des plantes médicinales créoles, Jean-Louis Longuefosse est notamment l'auteur, aux éditions Orphie, de Plantes médicinales caribéennes et Le guide de phytothérapie créole.
Jean-Louis Longuefosse - Délices de plantes créoles - Recettes, saveurs & bienfaits.
Délices de plantes créoles. Recettes, saveurs &...
29,00 €
Haut de page