Dans ce nouvel ouvrage, Jean-Louis Longuefosse décline les utilisations savoureuses de produits naturels créoles en détaillant leurs bienfaits pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 septembre et le 5 septembre
Dans ce nouvel ouvrage, Jean-Louis Longuefosse décline les utilisations savoureuses de produits naturels créoles en détaillant leurs bienfaits pour la santé. Epices, aromates, herbes et autres plantes créoles agrémenteront toutes vos préparations. Laissez-vous entraîner vers d'enrichissantes associations culinaires pour réaliser rougails, soupes, salades et autres savoureuses boissons. Toutes ces préparations permettent d'augmenter la diversité diététique, d'apporter les nutriments essentiels à la santé tout en favorisant les produits du terroir sans négliger les plaisirs de la table.
Fin cuisinier et spécialiste des plantes médicinales créoles, Jean-Louis Longuefosse est notamment l'auteur, aux éditions Orphie, de Plantes médicinales caribéennes et Le guide de phytothérapie créole.