Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Delices De Fleurs. Recettes, Saveurs Et Bienfaits

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 23/05/2000
Cuisiner les fleurs relève des plus lointaines traditions. Macérées, séchées, fumées, infusées, cuites à l'étouffée, associées à des jus,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisiner les fleurs relève des plus lointaines traditions. Macérées, séchées, fumées, infusées, cuites à l'étouffée, associées à des jus, des farces, aux poissons, aux alcools, au sirop et aux gelées... les fleurs et les plantes aromatiques ont été utilisées dans toutes les cuisines, depuis la préhistoire jusqu'à nos jours, du Proche-Orient à l'Est africain. Potage aux bégonias, violettes et mimosas confits de Nice, lentilles blanches aux jonquilles, coquelets farcis aux œufs de caille et à la violette, tuiles au granité de roses, thé fumé avec une larme de géranium... Alice Caron Lambert vous fait découvrir des dizaines de recettes pour chaque saison, toutes inédites, et confectionne pour vous des menus enchanteurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/05/2000
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : le livre de poche cuisine
  • ISBN : 2-253-16538-7
  • EAN : 9782253165385
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,4 cm
Alice Caron Lambert - Delices De Fleurs. Recettes, Saveurs Et Bienfaits.
Delices De Fleurs. Recettes, Saveurs Et Bienfaits
6,90 €