Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

De L'Huile Et De L'Olive. Recettes De Chefs (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 19/07/2001
Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale. Si la Provence est loin d'être le plus gros... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale. Si la Provence est loin d'être le plus gros producteur d'huile d'olive, c'est dans ses olivaies que naissent les meilleurs crus du monde. De la Drôme provençale à la Ligurie, proche voisine, cet ouvrage propose un voyage au pays de l'olive, de l'huile, des producteurs et mouliniers de ce pays ensoleillé. Voici une balade ponctuée de recettes concoctées avec amour par les plus grands chefs du sud, fervents défenseurs de la cuisine à l'huile d'olive, gage de saveur et de longue vie.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/07/2001
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-246-3
  • EAN : 9782841352463
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 16,5 cm × 1,3 cm
Bernard Giani - De L'Huile Et De L'Olive. Recettes De Chefs.
De L'Huile Et De L'Olive. Recettes De Chefs
18,50 €
Haut de page