Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

De l'hameçon à l'assiette - La cuisine de pêche en mer (Relié)

Bernard Noël

Bruno Berbessou

(Photographe)

  • Editions Casa

  • Paru le : 08/04/2022
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages.
Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2022
  • Editeur : Editions Casa
  • ISBN : 978-2-38058-244-4
  • EAN : 9782380582444
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 199 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 20,7 cm × 27,4 cm × 2,0 cm
Bernard Noël - De l'hameçon à l'assiette - La cuisine de pêche en mer.
De l'hameçon à l'assiette. La cuisine de pêche...
Bernard Noël
21,95 €
Haut de page