Thierry Marx, chef de file de la cuisine moléculaire, a reçu sa première étoile à 26 ans et n'a plus quitté les sommets. Deux étoiles Michelin depuis 1999 au château Cordeillan Bages à Pauillac, il était en 2006 le chef de l'année pour le Gault&Millau. Il est l'auteur aux éditions Minerva de Planète Marx (2007) et de Easy Marx (2008). Sandrine Quétier débute à la télévision en 1994 comme présentatrice du tirage du Keno sur France 3.
A partir de 2004, elle anime avec Christophe Dechavanne Les 100 plus grands... en première partie de soirée sur TF1. Depuis novembre 2006, elle anime chaque samedi soir de 18h50 à 19h50 50 minutes Inside avec Nikos Aliagas sur TF1. En février 2010, elle lance sur TF1 le vendredi en deuxième partie de soirée un nouveau magazine interactif Link, la vie en face. Photographe indépendante, Mathilde de l'Ecotais a travaillé pour des agences de presse et des magazines avant de venir à la photographie culinaire et à la nature morte.