Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Curiosités et spécialités culinaires de La Réunion de A à Z (Broché)

Anne-Isabelle Lucas

Schnumft

(Illustrateur)

  • Orphie

  • Paru le : 27/06/2016
Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle... Voilà un petit "dictionnaire" croustillant et illustré... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle... Voilà un petit "dictionnaire" croustillant et illustré ! Les "guêpes frit'", le carri "baba figue", les "bonbons cravate" et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés ! Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...

Fiche technique

  • Date de parution : 27/06/2016
  • Editeur : Orphie
  • ISBN : 979-10-298-0115-0
  • EAN : 9791029801150
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.147 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 0,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Isabelle Lucas

Originaire de La Réunion, passionnée de cuisine, de diététique et végétarienne, Anne-Isabelle Lucas se nourrit de ses nombreux voyages autant littéraires, musicaux que touristiques, et nous fait partager aujourd'hui dans son premier livre, ses recettes parfumées et épicées, 100 % végétariennes !
Anne-Isabelle Lucas - Curiosités et spécialités culinaires de La Réunion de A à Z.
Curiosités et spécialités culinaires de La Réunion de...
6,90 €
Haut de page