Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/04/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,80 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2004
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, formation, hôtel
  • ISBN : 2-85708-369-6
  • EAN : 9782857083696
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Ollivier

Stéphane Ollivier, professeur certifié Lycée hôtelier la Renaissance, île de la Réunion.

Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) est également présent dans les rayons

Stéphane Ollivier - Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS).
Culture et connaissance culinaire. Baccalauréat technologique hôtellerie 1e,...
19,80 €