Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinons sous l'Occupation (Broché)

  • Ysec Editions

  • Paru le : 01/12/2004
Pendant les quatre années d'occupation, le génie culinaire français s'est évertué à rendre consommable et même agréable des légumes peu engageants... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
Pendant les quatre années d'occupation, le génie culinaire français s'est évertué à rendre consommable et même agréable des légumes peu engageants comme le topinambour ou le rutabaga. Ce recueil de recettes, écrit par Nicole Buffetaut d'après ses souvenirs d'enfance, est enrichi de nombreuses anecdotes sur la vie quotidienne d'une jeune Parisienne sous l'occupation. Nous découvrons grâce à elles des recettes étonnantes, comme le pâté de fie sans foie, la soupe à l'ail, la tartimolle⦠et bien sûre les inimitables topinambours.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2004
  • Editeur : Ysec Editions
  • ISBN : 2-84673-044-X
  • EAN : 9782846730440
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
Nicole Buffetaut - Cuisinons sous l'Occupation.
Cuisinons sous l'Occupation
10,00 €
Haut de page