Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière Niçoise (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
Proche des cuisines provençales et italiennes, la cuisine niçoise se distingue par une variété de saveurs, issues de ses merveilleux vergers et potagers.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 16,50 €
    • Les cuisinières-Sobbollire - Les cuisinières régionales - 10/05/2014
      16,50 €
Proche des cuisines provençales et italiennes, la cuisine niçoise se distingue par une variété de saveurs, issues de ses merveilleux vergers et potagers. La table niçoise est devenue un véritable art de vivre, un savant mariage de produits et d'arômes. Nice est aussi le pays du poisson, dont le Stockfisch, poisson séché d'origine scandinave est devenu, au fil du temps, un plat typiquement niçois. Parmi les plats les plus typiques et populaires, vous trouverez notamment : la pissaladière, la socca, le pain bagnat, les nonats frits, les biscuits aux pignons...

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Sonia Ezgulian - Cuisinière Niçoise.
Cuisinière Niçoise
16,50 €