Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière Lorraine (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
En Lorraine, un petit creux sera vite comblé par une généreuse part de quiche, fameuse tarte garnie d'un mélange d'oeufs battus, de crème fraîche... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
En Lorraine, un petit creux sera vite comblé par une généreuse part de quiche, fameuse tarte garnie d'un mélange d'oeufs battus, de crème fraîche et de lardons. La Lorraine, c'est aussi la patrie de la Mirabelle, des groseilles, des madeleines et des célèbres macarons de Nancy. Ce carnet nous livre les secrets de préparation de recettes authentiques, simples et savoureuses.

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisabeth Denis

Elisabeth Denis, cuisinière autodidacte, s'est taillée une belle réputation à Lyon où elle officiait derrière les fourneaux de "La Romanée". Ses souvenirs d'enfance prennent la forme d'un merveilleux potager, celui de ses grands-parents à Lunéville. Les escargots enfermés sous les pots de fleurs, les magnifiques groseilles à maquereau avec leur peau duveteuse et leur goût si particulier, le fameux pâté lorrain du dimanche sont autant de joyeux moments vécus dans ce paradis lorrain.
Elisabeth Denis - Cuisinière Lorraine.
Cuisinière Lorraine
16,50 €