Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière du Cantal (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
Ce carnet nous transporte dans un territoire riche et à la nature généreuse. Les recettes sont donc typiques avec les tripoux, l'aligot, la préparation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août
Ce carnet nous transporte dans un territoire riche et à la nature généreuse. Les recettes sont donc typiques avec les tripoux, l'aligot, la préparation de l'agneau mijoté et les châtaignes qui fondent des heures au coin du feu. Un vrai régal pour les papilles.

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Sonia Ezgulian - Cuisinière du Cantal.
Cuisinière du Cantal
10,50 €
Haut de page