Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière Dauphinoise (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet.
Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, "L'incontournable gratin dauphinois", Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons, Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au caramel de noix...

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisabeth Denis

Elisabeth Denis, cuisinière autodidacte, s'est taillée une belle réputation à Lyon où elle officiait derrière les fourneaux de "La Romanée". Ses souvenirs d'enfance prennent la forme d'un merveilleux potager, celui de ses grands-parents à Lunéville. Les escargots enfermés sous les pots de fleurs, les magnifiques groseilles à maquereau avec leur peau duveteuse et leur goût si particulier, le fameux pâté lorrain du dimanche sont autant de joyeux moments vécus dans ce paradis lorrain.

Cuisinière Dauphinoise est également présent dans les rayons

Elisabeth Denis - Cuisinière Dauphinoise.
Cuisinière Dauphinoise
10,50 €
Haut de page