Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière charentaise - Les meilleures recettes de Charente et Charente-Maritime (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 06/04/2010
La bonne fée nature sA´est penchée sur le berceau des Charentes : Charente côté mer, Charente côté terre. Elle a offert des étals de poissons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août
La bonne fée nature sA´est penchée sur le berceau des Charentes : Charente côté mer, Charente côté terre. Elle a offert des étals de poissons aussi variés que savoureux, des coquillages et des crustacés en abondance. Le verger et le potager charentais ne sont pas en reste : les pommes de terre se distinguent par leur goût iodé, les melons ont une réputation nationale, les pommes et les poires aussi.
Sans parler des mojettes et des asperges qui sA´invitent à toutes les tables de fête. La liste pourrait encore sA´allonger avec le beurre des Charentes, les vins et les liqueurs comme le Cognac. Elisabeth Denis continue sa quête de recettes typiques. Elle a recherché des recettes charentaises généreuses et inventives.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2010
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • Collection : Cuisinières régionales
  • ISBN : 978-2-35752-058-5
  • EAN : 9782357520585
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,2 cm × 1,3 cm
Elisabeth Denis - Cuisinière charentaise - Les meilleures recettes de Charente et Charente-Maritime.
Cuisinière charentaise. Les meilleures recettes de Charente et...
16,00 €
Haut de page